un mondo fatto di divertimento

Archivi mensili per dicembre, 2016

FUSILLI BUCATI CORTI CON PEPERONI E RUCOLA

Ingredienti:

350 g di fusilli

100 g di peperonibarbone

1 mazzetto di rucola

2 cucchiai di olio extra di oliva

80 g passato di pomodoro

40 g di mandorle sgusciate

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SPAGHETTI AI FUNGHI E NOCCIOLE

Ingredienti:

280 g spaghetti

40 g nocciole pelate

0,5 dl panna fresca

100 g mascarpone

2 pizzichi di zafferano

2 cucchiai di grana padano

250 g di funghi misti (anche surgelati)

1 scalogno

3 rametti di timo

1/2 dl di vino bianco secco

1 mestolo di brodo

olio extra di oliva

sale e pepe

Preparazione:

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SPEZZATTINO ALLE NOCCIOLE di Mela Clown

Ingredienti:

800 g di noce di carne (vitello, maiale, quello che volete da tagliare a bocconcini)

100 g di nocciole  (Mela si serve di quelle selvatiche raccolte a fine estate nei boschi)

50 g burro (va bene anche l’olio extra di oliva)

1/2 lt di latte (Se avete possibilità di latte appena munto è Super)

2/3 cucchiai di vino bianco secco

sale

80 g di farina

acqua

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