Ingredienti:
350 g di fusilli
1 mazzetto di rucola
2 cucchiai di olio extra di oliva
80 g passato di pomodoro
40 g di mandorle sgusciate
Ingredienti:
350 g di fusilli
1 mazzetto di rucola
2 cucchiai di olio extra di oliva
80 g passato di pomodoro
40 g di mandorle sgusciate
Ingredienti:
280 g spaghetti
40 g nocciole pelate
0,5 dl panna fresca
100 g mascarpone
2 pizzichi di zafferano
2 cucchiai di grana padano
250 g di funghi misti (anche surgelati)
1 scalogno
3 rametti di timo
1/2 dl di vino bianco secco
1 mestolo di brodo
olio extra di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Ingredienti:
800 g di noce di carne (vitello, maiale, quello che volete da tagliare a bocconcini)
100 g di nocciole (Mela si serve di quelle selvatiche raccolte a fine estate nei boschi)
50 g burro (va bene anche l’olio extra di oliva)
1/2 lt di latte (Se avete possibilità di latte appena munto è Super)
2/3 cucchiai di vino bianco secco
sale
80 g di farina
acqua